10.09.2019

Как выбирать мойки и умывальники хирургические

Использование моек и умывальников в хирургических отделениях и операционных для многих врачей является чем-то естественным и незаметным. Но ровно до того момента, пока они работают исправно и в штатном режиме. Если появляются какие-то сбои, то работа специалиста теряет свою «размеренность».

Предлагаемый ассортимент моек и умывальников хирургических из нержавеющей стали

Подобного рода изделия не отличаются какими-то дизайнерскими изысками. Да это, собственно говоря, и не требуется. Самое главное, чтобы изделия были функциональны. И в первую очередь это касается систем управления подачей воды. Они могут быть:

  • ножные;
  • локтевые;
  • бесконтактные (на фотоэлементах).

Кроме того, на мойках могут быть установлены электронные либо механические дозаторы и системы раздачи щеток.

Мы предлагаем своим покупателям устройства на одно и два моечных места.

Предъявляемые к оборудованию требования:

Как уже отмечалось, красота здесь – не главный аргумент. Куда важнее соблюдение следующих требований.

  • Долговечность. Оборудование должно бесперебойно работать длительное время без установки и дополнительных вмешательств. Любой ремонт или замена – это потеря времени, которое, в конечном счете, может стоить кому-то из пациентов жизни.
  • Надежность. Смотри пункт 1.
  • Устойчивость к воздействию агрессивных сред и материалов, которые активно применяются при проведении дезинфекции. Речь идет не только о моющих средствах и составах, но и об ультрафиолете. И в этом отношении оптимальным материалом видится нержавеющая сталь.
  • Жесткость конструкции. Оборудование должно легко и безопасно перемещаться для обеспечения доступа ко всей поверхности, как самого умывальника, так и пола.

Почему стоит сотрудничать с нами?

Сегодня на рынке медицинского оборудования и мебели присутствует достаточно много игроков. Однако именно наша компания обладает рядом объективных преимуществ, выгодно выделяющих среди конкурентов.

Во-первых, мы предлагаем только качественную медицинскую мебель, сертифицированную и прошедшую проверку практикой.
Во-вторых, это крайне выгодные условия сотрудничества.
И в-третьих, это вполне демократичные и мобильные цены.
С каждым потенциальным покупателем работает в индивидуальном порядке менеджер компании, в том числе и в качестве опытного и высококвалифицированного консультанта при выборе хирургических моек и других товаров.

Мелочей в медицине не бывает

Каждый из пациентов в любом медицинском учреждении обращает внимание на большое количество разнообразного инвентаря. И действительно, без вспомогательного оборудования и специальных приспособлений работать врачам и медицинскому персоналу было бы крайне непросто и неудобно.

И с этой точки зрения принципиально важно грамотно и внимательно выбирать медицинский инвентарь, начиная от тележек для мусора и белья, включая подставки и переносные ступеньки, заканчивая штативами.

Какие требования предъявляются к данным изделиям?

Также как к любому медицинскому оборудованию и мебели, к инвентарю предъявляются достаточно серьезные требования:

  1. Механическая устойчивость. Крайне неприятно, когда капельница или подставка с медикаментами падает из-за малейшего прикосновения.
  2. Удобство транспортировки и перемещения. Как правило, для изготовления подобной продукции производители используют прочные и легкие материалы, как вариант, сплавы алюминия.
  3. Устойчивость к воздействию агрессивных химических сред, которые активно используются при проведении дезинфекции.

Доверяйте профессионалам

С учетом вышеизложенного, приобретать подобного рода изделия необходимо у проверенных и надежных поставщиков, таких как наша компания «Доктор Мебель». Мы предлагаем не только качественный, удобный и полезный медицинский инвентарь, но и совсем недорогой. При этом вся продукция сертифицирована и в полной мере соответствует требованиям стандартов и портативных актов.

Обращайтесь, вы не пожалеете о сделанном выборе.

Вернуться назад