09.09.2019

Выбираем правильную надставку

В медицинских кабинетах практически всех направлений и предназначений постоянно возникают проблемы с пространством. Его банально просто не хватает. И каждый, даже не метр, а сантиметр, имеет принципиальное значение для удобного и практичного размещения документации, приборов, оборудования.

И в этом отношении как нельзя кстати придется надставка – это специализированный медицинский элемент мебели который размещается на рабочем столе специалиста. Как правило, она состоит из нескольких расположенных друг над другом полочек.

Классификация

Производители, стремясь соответствовать требованиям потенциальных потребителей, предлагают достаточно большое разнообразие такого изделия как надставка. На рынке современные варианты классифицируют по следующим признакам:

  1. Материал изготовления. Чаще всего надставка производится из металла, пластика и стекла. Эти материалы практичны, удобны и дешевы. Однако в некоторых эксклюзивных случаях, как вариант, для VIP-кабинетов надставка может быть и деревянной.
  2. Габариты. Здесь, кроме внешних размеров, большое значение имеет глубина полок. В любом случае, надставка должна приобретаться под уже имеющийся стол, а не наоборот. При этом необходимо помнить, что кроме дополнительного элемента на столе должна оставаться и рабочая зона.
  3. Форма конструкции. Здесь фантазии производителя предела нет. Однако необходимо помнить, что медицинский работник в первую очередь оценит практичность, и лишь потом оригинальность, а также эстетичность.

В заключение стоит отметить, что данный элемент мебели должен быть просто собираемым и разбираемым, а также легко перемещаемым при проведении влажной уборки помещений, не бояться ультрафиолета и химического воздействия при дезинфекции.

Надставка от нашей компании – это гарантия качества, надежности, безопасности по вполне доступной цене.

Вернуться назад